Финансово-аналитический отчет о сальдо торговых операций № 1 (15.07.2017 – 30.07.2017)

Команда получает на почту новости о торговых операциях. Сегодня я публикую отчет за пол месяца июля

Криптовалютные торги в компании British BTC ведутся по графику Лондонской фондовой биржи (The London Stock Exchange – LSE). В 04:30 PM (London time (GMT+01:00) 30.07.2017 г. завершился очередной торговый день на LSE, и трейдерами компании был подготовлен Финансово-аналитический отчет за закрытый период.

Итоговая прибыль за период: 35.4%

Торговые стратегии

Компания практикует три основные торговые стратегии:

«Major cap trading». Основные торговые операции в по данной стратегии проводятся на альткоинах с высокой капитализацией (ТОП-10), колебания которых поддаются оценке с точки зрения ряда постулатов Технического анализа. Это без рисковая торговля, в которой задействовано от 50 до 70% оборачиваемого компанией капитала.

«Safe and Steady». Стратегия, основанная на фундаментальном анализе перспектив применения различных крипто-стартапов в реальных секторах экономики. Монеты покупаются на долгосрочный временной диапазон, способные сгенерировать тысячи процентов прибыли. Это умеренно рисковая стратегия, в которой задействовано от 10 до 20% оборачиваемого капитала.

«High risky». В данной торговой стратегии приобретаются недооцененные альткоины с маленькой капитализацией на основании инсайдов от трейдеров компании. Рост подобных монет в основном осуществляет за счет действия Market Makers (рыночных манипуляторов) и может достигать десятков тысяч процентов за считанные дни и недели. Это высоко рисковая стратегия, в которой задействовано не более 5% оборачиваемого капитала.

Рыночная ситуация

Главной тенденцией последних нескольких недель являлось ожидание активации протокола Segregated Witness (SegWit) в сети Bitcoin. В воскресенье 23 июля, состоялась активация предложения по улучшению биткоина BIP 91, после чего все блоки, не сигнализирующие поддержку SegWit, будут отвергаться.

По данным xbt.eu, в поддержку SegWit сигнализрвали 97.9% майнеров. BIP 91 представляет собой модифицированную версию плана BTC1 (SegWit2x), который поддержал целый ряд биткоин-компаний и майнинговых пулов, в мае этого года подписавшихся под соответствующим соглашением в Нью-Йорке. Кроме того, BIP 91 совместим с BIP 148 (UASF) — еще одним предложением по активации оригинального предложения SegWit, описанным в свое время в BIP 141.

Таким образом, активация BIP 91 также означала высокую вероятность активации протокола BTC1 (SegWit2x) и фактическое устранение риска хардфорка биткоина вследствие активации BIP 148, которая должна произойти 1 августа.

В связи с позитивным новостным фоном курс основной криптовалюты – Bitcoin – пошел вверх.

При этом второй ключевой новостью периода стала возможная активация 1 августа по инициативе целого ряда пользователей форка Биткоина, получившего название «Bitcoin Cash». Первоначально UAHF представлял собой план на случай непредвиденных обстоятельств в случае активации софтфорка, инициированного пользователями (UASF), который объявила компания Bitmain Technologies. После его объявления на конференции «Будущее Биткоина», разработчик по имени Амори Сечет (Amaury Séchet) рассказал о проекте «Bitcoin ABC» и оповестил аудиторию о предстоящем UAHF.

После анонса Сечета и после первого выпуска клиента Bitcoin ABC, был объявлен проект «Bitcoin Cash» (BCC). Bitcoin Cash будет почти таким же, как BTC, за вычетом нескольких вещей, например, Segregated Witness (Segwit) и функции Replace-by-Fee (RBF). Одним из самых больших различий между BTC и BCC будут три новых дополнения к кодовой базе Биткоина, которые включают:

Увеличение лимита размера блока — Bitcoin Cash обеспечивает немедленное увеличение лимита до 8 МБ.

Защита от повтора и стирания транзакций. Если две цепи сохраняются, Bitcoin Cash минимизирует проблемы пользователя и обеспечивает безопасное и мирное сосуществование двух цепей с защитой от повтора и стирания транзакций.

Новый тип транзакции. В рамках технологии защиты от повторных транзакций, Bitcoin Cash вводит новый тип транзакции с дополнительными преимуществами, такими как подписание входных значений для улучшения безопасности аппаратного кошелька и устранения проблемы квадратичного хэширования.

Bitcoin Cash будут поддерживать некоторые участники криптовалютной индустрии, в том числе майнеры, биржи и клиенты, такие как Bitcoin ABC, Unlimited и Classic. Самое интересное заключается в том, что токены BCC будут выдаваться в пропорции 1:1 по отношению к биткойну. Если вы владеете 100 биткоинами, вы получите 100 BCC. Новые токены могут быть проданы на биржах, стоимость токенов может быть вычтена из цены биткойнов.

Эти события заставили пользователей выходить из альткоинов и срочно скупать Биткоин, чтобы получит «бесплатный» BCC 1 августа. Все это оказало положительное влияние на курс основной криптовалюты за отчетный период, таким образом основная масса торговых операций проводилась именно в паре BTCUSD.

Стратегия «Major cap trading»

BTC 39.11%

ETH 22.35%

DASH 10.23%

LTC 9.00%

ETC 7.23%

Большая часть ордеров на закупку в паре BTC/USD сработала в коридоре $1852-$1931 16.07.2017. Опираясь на статистику поддержки манерами BIP 91. 20.07.2017 трейдеры совершили основные продажи в коридоре $2723-$2809 с дальнейшим входом в районе $2516. Эти, а также еще ряд действий помог аккумулировать прибыль BTC в объеме 39.11% и подготовиться к любому исходу Segwit.

Несмотря на то, что вторая после капитализации криптовалюта Ethereum в последний месяц находится в нисходящем канале, трейдеры компании наращивают объем монеты в портфеле за счет краткосрочных колебаний. После отскока от уровня поддержки в $142 в паре ETH/USD, начиная с 16.07.2017 ETH начал восстанавливаться и уже к 18.07.2017 достиг уровня 260 USD. Трейдерами компании был совершен массовый закуп с последующей продажей в этом диапазоне, а также ряд более мелких спекулятивных сделок в коридоре 222$ — 190$. Увеличение портфеля составило +2.35% к объему.

Стратегия «Safe and Steady»

ANS

BTS

WINGS

WAWES

STRAT

SC

В рамках данной стратегии нами был закуплен на минимальных уровнях ряд перспективных альткоинов, каждый из которых способен дать от 400% и выше прибыли в течение года без активной проторговки. В связи с общей просадкой по рынку альткоинов, трейдерами компании был совершен закуп:

Antshares (NEOANS) — 0.002455 BTC

BitShares (BTS) – 0.00004073 BTC

Wings – 0.00004086 BTC

Stratis (STRAT) – 0.00158116 BTC

Siacoin (SC) – 0.00005278 BTC

Стратегия «High risky»

В связи с повышенными рисками на рынке закупки по стратегии High risky в отчетном периоде не осуществлялись. При этом компанией намечен ряд альткоинов для совершения активных интервенций сразу после смены тренда.

Заключение
Наши специалисты внимательно наблюдают за основными тенденциями рынка блокчейн. Среднесрочный и долгосрочный горизонт планирования дает предпосылки для получения высоких объемов прибыли на криптовалютных торгах.

До связи!

С Уважением команда BritishBTC

Напомню, что инвестировать можно по ссылке https://britishbtc.com/referallink/vjcKSuzq4CN1lHLw4m9b6Avhy

Как настроить кабинет и защиту смотрите в видео

 

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!


Получай новые статьи от меняна почту!


Впиши свой email address:

Новинки от Леонтьевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*